求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2018年12月计算机一级Photoshop考试冲刺试题(3)

时时彩人工选号

上传时间: 2018-12-04 09:33:29 来源:用户上传
浏览量:291 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

  一、单选题

  1. Photoshop中执行下面哪一项操作,能够最快在同一幅图像中选取不连续的不规则颜色区域。

  A. 全选图像后,按Alt键用套索减去不需要的被选区域

  B. 用钢笔工具进行选择

  C. 使用魔棒工具单击需要选择的颜色区域,并且取消其“连续的”复选框的选中状态

  D. 没有合适的方法

  答案:C

  2. Photoshop中当前图像中存在一个选区,按Alt键单击添加蒙版按钮,与不按Alt键单击添加蒙版按钮,其区别是下列哪一项所描述的。

  A. 蒙版恰好是反相的关系

  B. 没有区别

  C. 前者无法创建蒙版,而后能够创建蒙版

  D. 前者在创建蒙版后选区仍然存在,而后者在创建蒙版后选区不再存在

  答案:A

  3. Photoshop中在执行下列哪一步操作后,该操作步骤前的历史状态将不再可用。 A. 用“图像-画布大小”命令修改画布的大小

  B. 选择“选择-全选”命令

  C. 选择“图像-直方图”命令

  D. 选择“编辑-预设-常规”命令

  答案:A

  4. Photoshop中在执行下面哪一命令后,历史记录画笔仍然可用。

  A. 使用“图像-模式”子菜单中的命令转换图像的颜色模式

  B. 使用“图像-图像大小”命令改变图像的大小

  C. 用裁切工具将裁切图像

  D. 选择“图像-复制”命令复制当前操作的图像后,再次切换至原操作图像 答

  案:D

  5. Photoshop中使用矩形选框工具(RectangularMarqueeTool)和椭圆选框工具(EllipticalMarqueeTool)时,如何做出正形选区?

  A. 按住Alt键并拖拉鼠标

  B. 按住Ctrl键并拖拉鼠标

  C. 按住Shift键并拖拉鼠标

  D. 按住Shift+Ctrl键并拖拉鼠标

  答案:C

  6. Photoshop中使用矩形选框工具(RectangularMarqueeTool)和椭圆选框工具(EllipticalMarqueeTool)时,如何以鼠标落点为中心做选区?

  A. 按住Alt键并拖拉鼠标

  B. 按住Ctrl键并拖拉鼠标

  C. 按住Shift键并拖拉鼠标

  D. 按住Shift+Ctrl键并拖拉鼠标

  答案:A

  7. Photoshop中为了确定磁性套索工具(MagneticLassoTool)对图像边缘的敏感程度,应调整下列哪个数值?

  A. Tolerance(容差)

  B. EdgeContrast(边对比度)

  C. Frequency(频率)

  D. Width(宽度)

  答案:B

  8. Photoshop中按住下列哪个键可保证椭圆选框工具绘出的是正圆形?

  A. Shift

  B. Alt

  C. Ctrl

  D. Tab

  答案:A

  9. Photoshop中如果想在现有选择区域的基础上增加选择区域,应按住下列哪个键?

  A. Shift

  B. Ctrl

  C. Alt

  D. Tab

  答案:A

  10. Photoshop中下面对多边形套索工具(PolygonalLassoTool)的描述,正确的是:

  A. 多边形套索工具属于绘图工具

  B. 可以形成直线型的多边形选择区域

  C. 多边形套索工具属于规则选框工具

  D. 按住鼠标键进行拖拉,就可以形成选择区域

  答案:B

  二、多选题

  1. Photoshop中文字的基本属性包括:

  A. 字符属性

  B. 图层样式

  C. 段落属性

  D. 蒙版属性

  答案:AC

  2. Photoshop不能为以下哪些模式的图像创建文字图层?

  A. Bitmap位图

  B. Grayscale灰度

  C. IndexColor索引色

  D. Multichannel多通道

  答案:ACD

  3. Photoshop中下面对文字图层描述正确的是?

  A. 文字图层可直接执行所有的滤镜,并且在执行完各种滤镜效果之后,文字仍然可以继续被编辑

  B. 文字图层可直接执行所有的图层样式,并且在执行完各种图层样式之后,文字仍然可以继续被编辑

  C. 文字图层可以被转换成矢量路径

  D. 每个图像中只能建立8个文字图层

  答案:BC

  4. 在Photoshop中能保留多个图层及多个Alpha通道信息的存储格式是什么?

  A. PSD

  B. JPEG

  C. TIFF

  D. GIF 答案:AC

  5. Photoshop中下面对LayerMask(图层蒙版)的描述正确的是?

  A. 图层蒙版相当于一个8位灰阶的Alpha通道

  B. 在图层蒙版中,不同程度的灰色表示图像以不同程度的透明度进行显示

  C. 按Esc键可以取消图层蒙版的显示

  D. 在背景层中是不能建立图层蒙版的

  答案:ABD

  6. 下面对于在Photoshop中使用形状工具的优点,叙述正确的是哪几项。

  A. 可以通过改变形状的节点,改变形状的外形,从而使工作更灵活

  B. 由于形状是矢量的,因此具有与图像分辨率无关的特性,从而在输出时可以获得较高的质量

  C. 由于形状是矢量的,因此使用形状可以使文件更小

  D. 能够使图像的路径层次更明显

  答案:ABCD

  7. 在Photoshop中打印文件时,有关Bleed(出血)的说法正确的是?

  A. 出血是在图像内打印裁切标志

  B. 出血是在图像外打印裁切标志

  C. 出血的数值设定范围是0.00-3.18毫米之间

  D. 出血可以打印出图像周围的黑色边框

  答案:AC

  8. Photoshop中以下哪种图像格式支持透明?

  A. GIF(图形交换格式)

  B. JPEG(联合图片专家组)

  C. PNG-8(8位彩色的可移植网络图形)

  D. PNG-24(24位彩色的可移植网络图形)

  答案:ACD

  9. Photoshop中以下哪种情况适用于用PNG-24格式来优化保存图像?

  A. 图像色调较为丰富

  B. 图像中有透明

  C. 图像有多色阶透明

  D. 图像中含有动画

  答案:AC

  10. Photoshop中下列哪几项能够正确叙述路径。

  A. 不可能使用图案填充路径

  B. 无法使用橡皮擦工具对路径进行描边操作

  C. 通过将路径缩览图拖至创建新路径按钮上能够复制该路径

  D. 可以使用涂抹工具对路径进行描边操作

  答案:CD


赞(67 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2018年12月计算机二级C++提分练习...

    11-15 去看看
  • 2018年12月计算机二级MySQL提分...

    11-23 去看看
  • 2019年3月甘肃全国计算机等级考试报名...

    11-15 去看看
  • 计算机三级网络技术重点知识(二)

    11-23 去看看
  • 2018年12月计算机二级Access提...

    11-24 去看看
  • 2018年12月全国计算机二级Java考...

    11-19 去看看
  • 2019年3月江西全国计算机二级考试报名...

    11-19 去看看
  • 2018年12月计算机一级MSOffic...

    11-30 去看看
  • 2019年3月北京市全国计算机等级考试报...

    12-05 去看看
  • 2018年12月计算机一级Photosh...

    12-04 去看看
  • 2018年12月计算机二级Access提...

    11-24 去看看
  • 2018年12月计算机二级VB考试提分试...

    11-16 去看看
  • 2018年12月计算机二级Access冲...

    12-03 去看看
  • 2018年12月计算机二级VB考试冲刺练...

    11-27 去看看
  • 2018年12月计算机一级WPS强化练习...

    11-19 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: